Am 10.11.2018 fand die Mitgliederversammlung des Fördervereins des Musikvereins 1921 Weiler e.V. im Weingut Steinberger in Weiler statt.
Der Verein hat mittlerweile 101 Mitglieder. Der Vorsitzende, Jörg Thommes, betonte, dass im vergangenen Jahr der Musikverein mit einem Gesamtbetrag von 3.700 Euro unterstützt werden konnte. Symbolisch überreichte er dem Musikverein 1921 Weiler e.V. verschiedene Instrumente. Thommes verwies auf den in der Satzung festgeschriebenen Vereinszweck und erklärte, dass der Förderverein durch seine Mitgliedsbeiträge und die getätigten Spenden den Musikverein weiterhin unterstützen werde.

Für 2019 sind folgende Projekte geplant:
Mitgliederwerbung, Unterstützung der Jugendarbeit des Musikvereins, Erweiterung von Uniformen, sowie die Anschaffung von Noten und Instrumentarium.
Nach dem Vortrag des Kassenberichtes von Schatzmeisterin Martina Berg, entlasteten die Mitglieder einstimmig den Vorstand.
Zuvor hatten die Kassenprüfer Anne Klingler und Anita Gottschalk die Kasse geprüft.