In diesem Jahr kann der Förderverein des Musikvereins 1921 Weiler e.V. auf sein 10-jähriges Bestehen zurückblicken. Der Vorstand hat beschlossen dies im Rahmen einer kleinen Feierstunde, aus Anlass des Stiftungsfestes des Musikvereins 1921 Weiler e.V,. am 16.11.2014 zu begehen. Die Gründungsmitglieder werden eine besondere Ehrung erhalten. Die Veranstaltung beginnt um 9:00 Uhr mit einem feierlichen Wortgottesdienst in der Pfarrkirche St. Maria Magdalena zu Weiler, mitgestaltet vom Orchester des Musikvereins Weiler. Danach, (ca. 10.15 Uhr) finden die Feierlichkeiten zum Volkstrauertag auf dem Friedhof statt. Anschließend begeben wir uns Zum Restaurant „Lautershof“. Dort werden wir den Tag mit einem gemeinsamen Mittagessen (Buffet), sowie anschließendem Kaffee und Kuchen sowie geselligem Beisammensein, ausklingen lassen. Der Vorstand würde sich freuen viele Mitglieder begrüßen zu können.